Я брожу туманом...

Много лет я брожу туманом,
Средь живых и конечно мёртвых.
Я остался и был обманут,
Сам собой, не остался кротким.

Вот меж миром тем и этим,
И ищу и зову тебя я.
За спиной уже тысячелетия,
Не видать ни конца ни края.

Уходили с тобою вместе,
Но увы я был слишком упрямым.
Еслиб мог бы вернуть я то место,
Где нет боли и нету изъяна.

Только всё это больше не важно,
Второй шанс не тому кто стал тенью.
Нет тебя, нет меня - так странно...
Но всё ж жду я под дуба сенью...


Рецензии