***

Ночи здесь холодны, но звёздны...
В звёздах вижу тебя с дочкой...
Ангел мой, ты не лей слёзы,
Скоро встретимся, знаю точно!
Помолись за меня, родная,
Голос твой слышу сквозь туманы...
Если пуля пронзит шальная,
Я из пепла для вас восстану

Ты мой свет этой тёмной ночью
И сквозь тысячи километров...
Сладким сном спит сейчас дочка,
И вращается наша планета...
Я не вижу снарядов взрывы,
Я не слышу внезапных залпов,
Но молю, сбереги себя милый,
И вернись к нам скорее, папа!

Я во сне вижу папины руки,
Он меня над собою кружит...
Пусть закончится наша разлука,
Пусть не будет ни бомб, ни пушек!
Мама плачет ночами, папа!
Возвращайся домой скорее!
Я проснусь, и ты будешь рядом,
В этом нет у меня сомнений!


Рецензии