Любовь здесь больше не живёт

Стеклянный взгляд, пустые обещанья,
С немою тенью чашки на столе.
Слова все рекошетят от разочарования
И исчезают эхом в душевной пустоте.

Ты раз за разом всё ему прощала,
Он закрывал глаза на старые грехи.
Ты ничего о нём тогда не знала,
Он думал что любовь сильнее всякой лжи.

И вот сидят они - упёрся каждый в стену
Беззвучно обвиняя: он её, она его.
Попутно в телефоне каждый ищет мемы,
Чтобы сказать: "Не будет дальше ничего!"

Когда-то дом был полон смеха и веселья,
Случилось так! И стало всё наоборот,
Трясутся руки, губы - будто бы с похмелья,
Печально, но... Любовь здесь больше не живёт.


Рецензии