Лучший человек - сама пришла!

(Чего сидишь, такой довольный?!
Проблемы заморозила зима?
Проблемы проглотил ... так ты голодный?
Сидит на морозе в парке один!

Пульс есть? )... Вы, не подвинетесь?
А он подумал,- психованная пришла!
(При первой встречи, что только не привидится!
Лучший человек - сама пришла)!


Рецензии