Пушкин и Русь

Пушкин случано ль
В Русь попал?
Он Гений! Нужен пьедестал.
Там Чудеса.
Там Леший бродит.
И ночью тоже
Кто-то ходит.
Там Белка
На Дубу живет
Под Дубом тем Река плывет.
Плывет до
Моря-Окияна.
В златое Царствие Солтана.

Царевна на Крыльце сидит
И... даже с Вами...
говорит.
Талмач Красавице
Не нужен.
Их разговор прост,
Не натужен.
Куда и КАК?
За чем пришла?
Уже ли Дома не нашла?
Болезни очень просто
лечат.
Попей воды
Из этих речек.


Рецензии