Сирены
Упивается пением она,
И трогают душу, не скрою,
Ее чарующие слова.
Песни про дальние страны,
Про мужчин, что с ней говорили.
Про оставленные ими раны,
И что все отмщения заслужили.
Весь экипаж еле дышит,
Он внимает ее словам.
Никто из моряков и не слышит,
Что говорит капитан.
Человек старой закалки,
Таких певиц он встречал не раз,
И сражался с ними в отчаянной схватке,
Где потерял слух и свой правый глаз.
Но моряки не верят,
Они спускаются вниз.
От песен они хотят
Почувствовать телами морской бриз.
Капитан остался один,
Посреди огромного моря.
В то время, как стая сирен
Упивалась матросской кровью.
Свидетельство о публикации №123121403342
Заходите почитать, буду рада вас видеть:)
Алина Горобец 14.12.2023 12:48 Заявить о нарушении