На... или в...

А хорошо ль быть добрым идиотом,
и всё прощать, как то Господь велел,
не соблюдая на прощенья квоту,
и оставляя кару не у дел?

Нет, мстить не буду, но прощать не стану,
определив поганцев под запрет.
И для меня общенье с ними канет
в края такие, где их рядом нет.

Они без жалости там стёрты ластиком,
а коль возникнут, то любое приближенье
посылом станет, (что испытано на практике)
в известнейшем посыла направлении.


Рецензии