Туман

 
Туман накрыл город.
Бог заказал капучино?
Пыльное пианино,
Соседи спорят.

О чем не разобрать.
Туман, туман...
Розовый тюльпан,
Воду надо поменять.

Хрустящее печенье,
Со вкусом ванили,
Соседи что-то разбили,
В тумане сражение...

Картины без лака
Матовые не блестят.
О тумане говорят?!
Выцветшая рубаха.


Рецензии