Путешествия

Путешествия
На "Кон ТИКИ".
Далеко.
Океном богат.
А Куда.
Коль уйдешь не женат.
То вернешься
с Кольцом.

-"Да иди ты!"

Лучше Санникова где Земля.
Там родные Озера-поля.

Не садись на Ковер-самолет.
Очень страшным бывает полет.

Во глубину сибирских руд.
Жюль Верна взять не позабудь.
Там Центр Земли.
Грехи пекли.


А впрочем
ЭТО -
Бред и Муть.

Проснулся
Дальше
КАК-НИБУДЬ!
Зачем?
Чтоб Вечером уснуть.


Рецензии