Море

А что, если в море есть птицы?
И клетки раскрыты настежь?
А что, если волн вереницы
Размоют печальную залежь?

А что, если в миг эти птицы
Зальют щебетанием  белым?
И голосом смогут напиться
Бездонным, искрящимся, смелым.

А что, если птицам неважно
Бушует ли море иль стонет,
Они просто есть, и вальяжно
Летают в моменте-в миноре.

А что, если все так, как нужно?-
/И святость  момента в миноре/
И синяя вечность - жемчужна.
И вылечит шёпотом море ...


Рецензии