Где и когда
К "ВЕЧНОМУ ПРИЧАЛУ",
ГДЕ "ЗАПОВЕДНИК"
ЁЖИТЬСЯ В КРЕСТАХ,
ГДЕ ТИШИНА,ВСЕХ,
В БЕЗДНУ УКАЧАЛА,
ГДЕ ВСЕ РАВНЫ
И ГДЕ НЕВЕДОМ СТРАХ.
А НАМ ПУТИ,
ГОСПОДНИ, НЕ ИЗВЕСТНЫ!
ГДЕ И КОГДА...-
НЕ НАМ С ТОБОЙ РЕШАТЬ!
ПРЕД НИМ ПРЕДСТАНЕМ -
ЕСЛИ ДУХОМ ЧЕСТНЫ!
ИЛИ В АДУ МЫ,СНОВА,
БУДЕМ ВРАТЬ!
14.12.2023.
Свидетельство о публикации №123121400332