***

И эта страница подхвачена ветром
С прощаньем и светом
С прощаньем и светом.
И нет в этой жизни простого сюжета
Прощанья и света
Прощанья и света.
И было бы странно приехать, не ехав.
Сомнение лета, к сомнению летом.
И мантрой мелодия сложная спета
Прощанием света , прошением к свету.
И как ни старайся -вернёшься к ответу -
Сомнение слепо, в сомнении-слепо.
В мерцающем солнце распластано лето
В ответном сияньи лихого сюжета....


Рецензии