Не жалею, не зову, не плачу...

Я догоняла и кричала,
И доказывала,- люблю!
-Не жалею.... (Отворачивался)!
-Не плачу! Может, и не жду...

-Просто некогда...
(Озадачил?
Не работаю - скука кругом!
И шахматы надоели - я поссорилась там с игроком)!

-Ишачу!- вырвалось у него.
-Ишак?
А может покатаешь?
А дикий сбежал - в гору Кху Ям, к китаянкам?!

По любому - зима будет править!
И времени у зимы много!
Образуется снег - падает!
Утрамбуем - нас, таких много?!


Рецензии