Пыль в глаза
он со мной в жизни никогда не говорил,
а что до почты,
так то чат письменный был.
о чём писали?..
да теперь уж всё равно,
сто лет назад как это было и прошло.
а что же с личкой, моя птичка?..
а что с ней?
он врал безбожно, вёл себя как дуралей..
ну а потом стало понятно, что он - тролль,
гнобил, терзал, писал, чтоб вызвать боль.
его комменты все удалены,
но вот в архиве у меня сохранены.
лежат покойно, погребённые на дне,
а разговор со мной, подставив, дал жене.
и ты любила этого козла?!
представь себе, как раньше никогда
возвышенно, безумно, горячо,
не произнёсшего мне слово хоть одно.
как можно было так, не зная, полюбить?..
он смог меня стихами покорить.
мне до того понравились слова,
но надо знать, что это пыль в глаза.
14 декабря 2023 12:23 *D
Р. S. стихи, пришедшие в особенный день...
в своей самой огромной любви
http://stihi.ru/2023/12/14/3288
Свидетельство о публикации №123121403290
А лучше бы смотрели на дела
Лерчио 22.12.2023 21:32 Заявить о нарушении