Белым окна...
И узором раскрасит неброско.
Зимний день так безбожно простужен,
Кровоточит зарничной полоской.
В доме тихо. Лишь дрогнули шторы.
Март далёк, спит в созвездии Овна.
Осторожно крадутся- как воры-
Звуки улицы в шорохи комнат.
Самовар неуклюже и сыто
Заворчал, словно чудище, сразу.
О тебе мне напомнит забытый
Портсигар из нубука и страза.
На часах сонно хмурятся стрелки.
Их сожжёт чёрной вечности пламя.
Ты развесил картины на стенки,
И теперь они тоже как память.
За окошком поземкою стелит.
Чу, цветы на ветвях заалели!
Это стайкою шумной расселись
Снегири краснопузо на ели...
14 декабря 2023 г.
Свидетельство о публикации №123121403238
Великолепно написали!
Так красиво и так натурально. Я сегодня из окна долго любовалась снегирями на яблоне.
Какая красота!
И вот надо же, Ваше стихотворение увидела.)))
Понравилось!
Жму зеленую кнопочку.
С уважением,Ольга.
Крисс Кер 14.12.2023 17:39 Заявить о нарушении