Нет пока ещё закона

Нет пока ещё закона,
А наступит новый год,
Год зелёного дракона,
Вот тогда и припечет!

Он огня жалеть не будет,
Ни такой у зверя нрав,
Всех тогда судьба рассудит,
По серьгам сестрам раздав.

Кто не чешется – заплачет,
Кто не думал – огребёт.
И лишь тот найдёт удачу,
Кто халявно не живёт.


Рецензии