Похвала

Похвалите меня, похвалите себя просто так,
Сделайте это с улыбкой, не жалейте эмоций и лирик,
Знаю, что я - чудак, простой человеческий клирик.
Мне не нужно наград и разных там званий,
Хочу, добрых слов, любви без терзаний,
Я люблю похвалу, так же как вы,
Когда просто так, дарят людям цветы!
Не стоит метаться по жизни без слов,
Это и есть основа, наших основ,
Все слова похвалы, добра и тепла,
Откроют сердца и спасут города!
Похвалите себя, похвалите меня,
Ведь это так просто,
Хвалю я себя и тебя,
Знаю, это не сложно!

Г. Кораблино, Разнская обл, РФ, 2020 г.


Рецензии