2023г. Сходил под вечер в чат рулетку. 439и

Сходил под вечер в чат рулетку,
Скажу я Вам всем по секрету,
То , я такого нагляделся ,
Что волос встал дыбом от ветра...

К нам занесённого сюда -
В родные русские края,
Откуда я не знаю сам
Родился этот весь бедлам.

Там кто во что горазд собою
Весь изголялся над народом -
Показ способностей своих
Продемонстрировал на мир.

Просил в конце за это лайкнуть,
Чтобы просмотры приубавить,
Чтобы подняться по шкале,
Всех их зовущую наверх.

О боже мой , как это здорово,
Коль справедливо , новомодно,
Чтобы заметили тебя
Сыграть в рулетку для себя.

Я тоже там хочу отныне
Забить пароли и логины,
И в чате стих свой прочитать,
Или чего - нибудь сыграть.

Чтоб наконец меня на свете
Талант мой скромный на примете,
В подписке по миру пошёл,
И я прославил род Шишков.


Рецензии