Самолёты над землею...

Самолёты над землею,
Самолёты вдаль летят.
Не найти нигде покоя,
Кто же в этом виноват?

Полночь, в окна солнце светит,
Мне не спится до утра.
Кажется, что в жизни этой
Что-то поменять пора.

Если дома вс; не мило,
Я решаюсь сделать шаг.
И парит над Божьим миром
Перелетная душа.


Рецензии