А как людям не подсобить?

Не давайте советы,- пенсионер скажет.
А как людям не подсобить?
Вальяжно уселся на заснеженной скамейке.
Словно слонище.... (мест нет)...пенсионер.

Каждый лоханётся, самостоятельно!
А с горяча, так хочется направить и послать!
И кто, зачем, опять переживает?
Найдёт, дойдёт? (С ним же, чёрт)!

А настроение, искать бы, да получше!
И где?  Нет настроения - найди, старайся!
Найди - хреновое, хотя бы! Не омрачайте жизнь другим!
А он хотел, чтобы его мордой, да в счастье, в счастье...перегорело всё внутри?


Рецензии