Русская Классика

Русская Кассика-
Честная САМАЯ.
"Без закидонов",
"Стремлений вОВНЕ".

Хочешь СТАТЬ
МОЛОД.
Пожарься в Огне,
Чтобы узнать-
Настоящий здесь
ХОЛОД.

ВЕТЕР подул
Из ВЫСОКИХ ШИРОТ.
ТАМ КОРОЛЕВСТВУЕТ
Крепкий Народ.
И Королевой
Там
ВЕЧНАЯ ТЬМА.
Глазки прикрыты.
(Всегда СИНЕВА.)

Русь- это Первый
Существенный ЩИТ.
Русский так значит
Морозом ты шит.

У МУЖИКОВ там
ВСЕГДА борода.
(Так Правду ведал
Божественный Ра).

Женщины - ПАВЫ
И очень НЕЖНЫ,
Лебедем в небе
 Летают они.

Детки-как детки.
Порой озорны.
Дружбе,конечно,
Навеки верны.

Няньками служат
Им ЛОСЬ и Медведь.
И запрещают
Орать и реветь.


Рецензии