2023г. Ко мне присела на колени. 438и

Ко мне присела на колени,
Рукой за шею обняла,
Поцеловала нежно в щёку,
И начала мне свой рассказ.

Как рано в жизни всё познала,
Откуда в Яхрому пришла,
Где у неё сегодня мама,
Чем занимается сейчас.

Меня распрашивала долго -
Кто я такой и как живу,
Есть ли семья , коль с ней надолго,
Останусь скрашивать досуг.

Так познакомился с невинной,
И потерявшей отчий дом,
С красивой девой сиротливой,
Во мне нашедшую любовь.

Теперь мне есть с кем прокатиться
На велосипеде в поздний час,
Иль в лес дубовый углубиться,
И там костёр разжечь для нас.

Я не один теперь в постели
Ночёвку буду коротать,
Теперь наверно ежедневно
Душевно будем отдыхать.

Если со мной беда случится -
Со мною будет человек,
Разделит тяготы при жизни,
Меня отправит на тот свет.


Рецензии