Причина известна

Hyperborea,
[14.12.2023 14:21]
https://t.me/hyperboreaX/18333

"«Я никогда не видел ничего подобного»: Япония заявляет, что причина выбрасывания на берег 1200 тонн рыбы неизвестна.
Сардины и скумбрия были найдены плавающими на поверхности моря недалеко от рыбацкого порта Хакодатэ на Хоккайдо.

Неизвестна?

Япония начала сливать воду с АЭС «Фукусима» в океан. Соседи недовольны, МАГАТЭ считает, что всё в порядке.
Днём в четверг 24 августа, в 13:00 по местному времени (7.00 по Москве и 04.00 по Гринвичу) Япония начала медленный сброс более миллиона тонн очищенной радиоактивной воды с поврежденной АЭС Фукусима в Тихий океан. Этот сброс стал первым из четырёх, запланированных на период до конца марта 2024 года. Весь процесс займёт не менее 30 лет.

Причина известна. Полоумные."


Рецензии
Происходит всё так, как запрограммированно в компьютерной симуляции.

София Гайнару   14.12.2023 11:57     Заявить о нарушении