магна морокта

в магните брал немытую дешевле
морковь да слышал как по далетону
какой-то тип своей руководился
любимою похоже половиной..
то фарши то носки то вермишели
то лампочки повесить подле дому..
матриархата роковая тинца
взрастала залом волновой лавиной


Рецензии