Родительский дом

Мы Родину любим, страну любим мы,
И любим родительский дом.
По жизни шагаем мы волей судьбы,
и верим, что счастье найдём.

И где бы мы ни были, пусть, далеко,
Пусть близко,  пусть там, «за горою».
Вернёмся в родительский дом всё равно.
Он примет всегда нас с любовью.
 


Рецензии