Храни Господь

Храни Господь всех сыновей.
Всех, кто сражается с врагом.
Храни Господь тех матерей,
Чьи дети встали в строй с мечом.

Пусть будут живы сыновья!
Пусть победят фашистку мразь!
И пусть цветёт страна моя!
Россия, это Бога Власть!

Никто не сможет победить.
И Богородица крылом
Своим укроит, чтобы жить.
И сыновья вернуться в дом.


Рецензии