2023г. Тебя мне трудно отпускать. 437и

Тебя мне трудно отпускать -
В гулянках пьяных пропадать,
С друзьями пьяными кутить,
В ночь , где ни попадя , бродить.

Ты меры видимо не знаешь -
Рюмку за рюмкой выпиваешь,
И говоришь , что не берёт
Спиртное выпитое вновь.

В смартфоне ищешь ты куда,
Уйти , пока глаза глядят,
На стороне где погулять,
И снова рюмочку принять.

Любовь где новую найти,
В глазах твоих все голодны -
Хотят в весенний поздний час
Перепихнуться  невпопад.

Как переполнишь свою долю,
Уснёшь ты сразу под забором,
Или на стульях за столом,
А то в кровать ляжешь втроём.

Всё чаще падаешь ты вниз -
То разобьёшь лицо в связи
Потери полного сознания,
То тело будет с синяками.

Мне страшно стало за тебя -
Нельзя так жизнью рисковать,
Не для того она даётся,
Чтобы прожить её с охотцей.


Рецензии