Услышь меня, Господи!
Гоняясь в мечтах, в поиске любви и жизни,
Позабыв, что истинная жизнь - это Ты.
Господи Боже мой, я отдала свое сердце
Синей птичке, которую я полюбила всей детской душой,
И вновь забыв, что есть Ты.
Господи Боже мой, посреди грозы и дождя,
Я ожесточила свою блаженную
И когда-то чистую душу в нужде и нищете,
Прося лишь глотка воздуха,
И так случилось, что требовала любовь.
Господи Боже мой,
Укажи мне верный путь,
И призри на меня с высоты Небесной,
Как обнищала верою, любовью,
Оскудела благими делами и обнажена перед Тобою,
Не получается согреться слезами,
Не можется узреть Тебя во мраке и тьме,
И в болезнях - непрестанный ропот
От сердечных ушибов внутри.
Господи Боже мой, я потеряла свою душу,
И в жизни лишь одна цель была - обрести любовь,
Забыв, что любовь есть - Ты.
Господи Боже мой, я отдаю свое сердце Тебе,
И мне уже не нужен никто, кроме Тебя,
Потому что, я искалечена душой,
И нуждаюсь лишь в утешении и любви,
А утешение и любовь - есть Ты.
Свидетельство о публикации №123121403088