след

«Оставить след», - назвал ты это,
Так не работает со мной.
Ты будешь помнить это лето,
Не скоро ты найдешь покой.

А я винить себя не буду,
Что так терзала твою плоть.
Ведь ты упорно и так долго
Хотел меня же побороть.

Твердила часто: «Не влюбляйся,
Ты не дождешься теплоты».
Зачем доламывал свой панцирь?
Ради моей скупой любви?

Я дам тебе еще услады,
Прикусывай мою губу.
Да, я не буду сильно рада,
Но скоро я тебя убью.


Рецензии