Пустынь Света
Давно её ищу
Хожу по всей планете
И глобус я кручу
Хочу найти, ей богу
И Бога в ней найти
Хожу по всей планете
Ищу я к ней пути
Есть Пустынь Света где-то
Там тихо и светло
Там вертятся планеты
И там душе тепло
А может быть не там я
Ищу её всю жизнь
А может быть со мною
Во мне она бежит
А может быть в тебе
В тебе тот самый Свет
А я бегу, не вижу
Не нахожу ответ
13.12.2023
Свидетельство о публикации №123121403081