Фигу не показывай, зима!

Я проснулась - значит всё в прядке!
Фигу не показывай, зима!
Фиговое настроение в форточку выбросила!
У меня всё  в порядке - зима, воображай там, как сумеешь сама!

В окно гляну - дом соседний!
Ряд машин в снегу!
Мужики руками, щётками машины чистят от снега!
Работоспособность их близка к нулю!

Ровесники неуклюже снег сгребают!
Молодка-дворник отвлекает - скребёт громко на крыльце снег!
Ругает, - утоптали -
Какого хрена старые рано встают?

Мужики слушают - бубнила дворник.
Правду о себе кто не знает?!
Кого пожалеть - жалость нахлынула?
Закрою форточку - интерес пропадает - правда ведь?!

Нокаут кто хочет?
Логика у всех- в шоке!
Совесть - в дом, назад просится!
Интуитивно - мужик в машину, вот и запрыгнул, и другие тоже!

Не в отключке леди-дворник -
Каждое утро - наметёт, натопчут!
Заработалась - крылечков, много! (Смотрю!  Жалко)!
У неё и душа нараспашку - жарко в куртке, а я простываю - чего засмотрелась-
                переживала?


Рецензии