Осень, брысь к зиме от пляжа

Поздний вечер, дело к ночи,
босиком бреду по пляжу.
Я, в одёжки не замочен,
но не сморщен вровень кряжу...

Сам не знаю, что ищу,
мысли взвили к Роман-Кош,
может по любви грущу,
может быть туда я вхож...

Годы? Годы не помеха,
и за сто мы повоюем.
От фиаско до успеха
жизни темпом раскорчуем.


Рецензии