Человека к вере истинной...

***
Человека к вере истинной,
                что значит к содержательной и зрячей – от слепой,
Привести в итоге иногда случается возникшему сомнению;
Отрицание чего-либо упорное,
                и то, подчас самим уже собой
Поневоле ещё больше утвердительному служит положению…


Рецензии