Флакс

Мой друг - настоящее
Всё, что задумал - сейчас воплоти
Глазами пламени, витками горячими
Не во имя знамени мнимого, сочини

Оживай, слагай и складывай
Играючи припевай
Без усилий, как будто шутя
Только начни!


Рецензии