Беспощадное время стекает слезой по щеке

Беспощадное время стекает слезой по щеке…
Беспощадное время рукой замирает в руке…
Расстаемся,…Я знаю нам больше не встретиться вновь.
Расстаемся. Пусть вечно! Пусть вечно сияет Любовь!


Рецензии