Ты ранишь мое сердце

Ты ранишь мое сердце,
Ты топчешь мои чувства,
Как мне на белом свете
Тоскливо, горько, грустно.

Бежишь к другой в объятья,
Мой свет мечты далекой,
Не знаю, как сказать мне
Насколько одинока.

Вся жизнь с тобой прожита,
У нас большие дети,
А для тебя другая
Желанней всех на свете.

Взмываешь птицей в небо,
Горишь в своих желаньях,
А прошлое – как небыль
Как прах воспоминанья.


Рецензии