Листает календарь...

Листает календарь судьбы года,
Страницу за страницей вдаль уносит.
Нам в прошлое закрыт путь навсегда,
Придёт зима и нас с тобой не спросит.

Морщинки появились возле глаз
И голова совсем почти седая.
Любовь и нежность согревают нас,
Душа у нас с тобою, - молодая!

А жизнь на склоне лет ещё ценней!
Мы ловим жизни каждое мгновенье.
И рады зимней стуже январей,
Прекрасно утром наше пробужденье!

Мы радуемся первому снежку,
Спешим восходу солнца удивляться.
Мы благодарны каждому деньку
И хочется нам жизнью наслаждаться!


Рецензии