Алексей Серебряков меня лайкал через своих

у него вполне реально что друзья и в США живут - кто-то лайкнул с его стороны я юркнула в нору.

ОН просто ну может быть я ему правда понравилась - приятно. Злата Олеговна и Миндагаус счастья Вам и успехов в Ваших делах.

Просто тут вчера у нас был аттракцион у Воронежского театра оперы и балета жаль Сергея Ольденбургского вчера там не было - мог бы заснять на камеру их триумфальный поход на Щелкунчик - личная жизнь блин.

Замёрз, отбросил копыта - это и была личная жизнь. Просто я сама вчера под столом была - но да Алексей Валерьевич Серебряков ставит мне лайки и мы поддерживаем с ним связь.

Просто он мне говорит не сиди вечность ради Литягина. Литягин от тебя точно ничего не добьётся - сам пусть выкладывает репетиции с Кармен. Просто личная жизнь в Воронеже - замёрз и отдал копыта с голоду. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!! Он лучший  и любимый на свете мужчина и человек  - обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова - он и есть моя реальная личная жизнь. Люблю его.

  Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии