Маршрут перестроен
Всё ушло, ты знаешь..отпустило,
Не скажу, что я тебя забыла,
Но печалька та, меня покинула,
Словно я, огромный камень с Души скинула.
Уже давно не жалуюсь подружкам ,
И как-то "случайно" разбилась та кружка,
Что каждый день ,напоминала о тебе,
Представь, её совсем не жалко было мне! .
Теперь я знаю, если б встретила тебя,
Не засмущалась бы, предательски краснея,
Сказала бы -"Привет, ну как дела?? "
Какое счастье, что тобой я больше не болею!
И каждый новый день, мне слаще и милее
И дорогА в нём каждая минута,
Меня провалы сделали сильнее,
Я наслаждаюсь выбранным маршрутом.
Я обучаюсь видеть свет во мраке,
Прекрасное ищу, даже казалось бы, в плохом .
Я не хочу участвовать в словесных драках,
И больно бить по сердцу кулаком.
Милее мне прекрасные беседы,
Походы в горы и уютный дом .
Не буду воевать я до победы,
С тем, кто назвал меня ,своим врагом.
И даже защищаться больше не хочу я ,
'Врагом своим" -я никого не назову .
Немного странно...По- другому всех люблю я,
Мне нравится тот мир, в котором я живу!!
У каждого из нас, есть свой автопилот,
Доверься ...Он обязательно проявится,
Попроси у него антидот,
И обидами, ты не отравишься.
Антидот всю работу сделал,
А душа починила радары,
Убрала навигатор смело,
Заменив его новым..Тот старый.
Теперь Душа меня,
Лишь к счастью приведёт -
"Наслаждайся ,любимая !!
Маршрут перестроен!!... С Богом!! .. Вперёд!! .." ;;;
Свидетельство о публикации №123121402866