углокта

избегаю писать на углах они
истрепаться наклонны а их отрывы
и утраты последующие влечь
не замедлят явления нежеланны
если я через некоторые дни
расшифровываю все мои ретивы
планы к чёрту летят препинаться речь
норовит осмысления ниже рамы


Рецензии