Что есть на деле человек...

***
Что есть на деле человек? И что суть истинные счастье и любовь
И красота? – Хотя б всю жизнь,
               не пожалев на это сил, потрать на поиски ответа
И сколько мнений по их ходу ни меняй, –
                наверняка придёшь в итоге всё же вновь
Лишь к доказательству их до конца таки непостижимого секрета!


Рецензии