Внепланово, неправильно, идеально...
В жемчужно- снежной акварели дня
По списку примем быстро все решенья
Оставив время для тебя и для меня
Между бегущих вдаль декабрьских минут
В уютной тишине заката
Устроим мы внеплановый салют
Под солнечную магию муската
И колокольчики на ёлке пусть звенят
Подмигивая огоньком гирлянды
И взгляды так загадочно блестят
И тихо шепчут о любви бриллианты...
Свидетельство о публикации №123121402841
Дмитрий Кондин 23.12.2023 18:21 Заявить о нарушении