Русская баба? Тёплый мужик?

С интересом посмотрю на себя?

Бабушка, куда - ты же на пенсии!... Останься!(внучка).
У меня возраст - непредсказуемый! (Или мозг)...
Влюбится хочется, внучка! (Вечером).
А утром - на пенсии я - лежу - не курю - мешаю, разве, внученька?

Законные желания - не пугают!
Не ломай мою жизнь, внучка, до крошки!
Умная - отошла!(Блинчики утром пекутся - ей хочется и вечером - ерунда, правда)...
Сильно скребутся, хотения! (Или нервы со своей любовью)...

Нагадила кошка... (Кто желает убрать)?
Растяну улыбку до ушей, назло всему! (Я на прогулку)!
Жизнь прекрасна по вечерам?!
Удивлённые - шастают?

Темнота! Фонари! Голый, белый и холодный, продуваемый парк...
Найти бы силы - удивляться!
Русская баба?  Тёплый мужик?
Холодно! Крокодилы не летают, не ползают!


Рецензии