Жизнь конечно не сладкий пряник
2...Всю эту ,,стрепню"...варим сами себе,.. а жизнь преподносит нам это везде,.. обслужит по полной!...и даже с лихвой!... нас окуная в тот вар с головой.
3...Злимся, страдаем, переживаем... и горькие слёзы порой проливаем,.. нам не по вкусу плохая еда,... но её нам не выплюнуть!...надо съесть до конца.
4...Учиться готовить,... часто ленимся,.. а вкусно б покушать, любой согласился!...варим себе же ,,плохую еду"!...а Жизнь обвиняем за плохую стрепню.
5...Не знаешь, как быть здесь? ...смеяться иль плакать?...как объяснить всем, что Жизнь - это Радость!...мысли - продукты,... а чувства - огонь,.. где варим в себе же, всей жизни бульон.
Свидетельство о публикации №123121402801