Когда все стороны и смыслы...

***
Когда все стороны и смыслы бытия, мир целиком
                мы замыкаем на себе,
Любое горе неспроста тогда становится почти невыносимо;
И даже собственного счастья,
             может статься, благосклонной вопреки, увы, судьбе,
Мы, как слепые, не по той же ли причине иногда
                проходим мимо?


Рецензии