Пусть молитва полетит за тобой

Ветер свищет за окном и свирепствует
И махнула я платочком тебе..
А по утру колокола благовествуют,
На войне, мой друг, как на войне.

Если б я была птицей белою,
Полетела бы в твою сторону.
И укрыла бы тебя от метелей,
Да, только полететь не могу...

А я бы всюду за тобой по тропиночкам,
А я бы всюду за тобой по водам.
И незаметная, как паутиночка,
Закрывала бы тебя от врага.

Но, что поделать, если крыльев нету...
Пусть молитва полетит за меня.
Ангел Божий - за тобою по свету -
Вот о чем его молить буду я.

Ветер свищет за окном и свирепствует
И махнула я платочком тебе..
А по утру колокола благовествуют,
На войне, мой друг, как на войне.

2023г

Посвящается всем девушкам и женщинам, кто ждет и верит в победу!
Фото со страниц Интернета.


Рецензии