Всем миром скажем-нет войне!
Она рождает боль и слезы
И у девчонок седина
А смерть, им заплетает косы
Тела погибших сыновей
Устала принимать земля
Повсюду крики матерей
Когда же кончится война?!
Пусть утихнет этот смертный бой!
Перестанет плакать мать земля
Пусть забудут дети про огонь,
Что до пепла их сжигал дома
Пусть устанут люди воевать
Пусть проснуться утром в тишине
Пусть все перестанут враждовать
И всем миром скажем: НЕТ ВОЙНЕ!!!
Свидетельство о публикации №123121400278
С уважением Светлана Ивановна
Светлана Ивановна 26.01.2024 15:11 Заявить о нарушении