Чтоб сквозь пленительно блестящую...

***
Чтоб сквозь пленительно блестящую пустую мишуру
            и хаос их нагромождения
Лишь, как и следует, на вещи только трезво,
                только правильно смотреть,
В наш век поточных производств, наш суматошный век,
             замечу вам без преувеличения,
Не меньше, чем провидца благодатный дар,
                пожалуй, надобно иметь!


Рецензии