Ты такая сегодня красивая
Ты надела роскошный наряд.
И с лица улыбка игривая
Не сползает. Конечно он рад.
Будет рад он тебе и присутствию.
Будет вновь телом нежным владеть.
А на утро: "С тобой как-то пусто мне".
Ты ведь знала. Не вздумай реветь.
Свидетельство о публикации №123121402749