Карине Шевченко

С Днём Рождения,Карина!
             13.12.2023


-Быть мамой трёх богатырей, -
Совсем не просто!
Достойно воспитать парней,-
Путь мамы роста!
У каждого характер свой
И увлечения)))
Сережа,Ванечка,Матвей,-
Любви творения)))
И муж Иван,-любовь навек!
Во всём подмога!
Довольна жизнью именинница)))
Дарами Бога)))
И тем,что сеть она плетёт
С Матвейкой-сыном)))
Сеть непременно ведь  спасёт, -
Бойцов,машины!
Карина-мамочка,-
Примером будет пусть!
Матвейка учится любить,-
Отчизну Русь!
Мы в День Рождения Карине -
Желаем счастья!
Проходят мимо стороной
Пускай ненастья!
Дом полной чашей будет пусть, -
Добра и света)))
Любви и радости)))
В душЕ пусть будет лето!
И пусть семейный Ваш корабль, -
Обходит мели!
Пусть лет до ста, -
Желанье будет качать качели!


Рецензии